ABC탁송의 비 오는 날도 실패없는 제주도 명소 추천 ! > 탁송현장

탁송현장

제주도 탁송 탁송현장

ABC탁송의 비 오는 날도 실패없는 제주도 명소 추천 !

작성자김주희

• 등록일 23-05-09
  • 조회375회
  • 이름김주희

본문

고객님 안녕하세요 !

제주도는 연휴 내내 비가 왔어요 ㅜㅜ

그래서 그런지 지금은 날씨가 화창하네요 !

제주도는 관광지 특성상 비행기도 미리 예약하고 

탁송도 미리 미리 알아봐야하기 때문에

갑자기 비가 온다면 너무 너무 난감해요 

계획해둔 일정을 다 소화하지 못하고

비가 많이오게 되면 실외 활동이 쉽지 않기 때문이에요

그래서 ABC탁송에서 고객님들만을 위한 ! 

비가 와도 실패없는 제주도 명소를 추천 해드릴게요 >3< !!

캐니언파크는 제주 시내에 위치하고 있어서

공항과도 굉장히 가깝답니다 !

영업시간은 12:00 - 19:00 

화요일은 휴무라고 하니

점심 먹고 비행기 시간은 남는데

카페는 가기싫고 이색적인 체험을 하고싶다면 

들러봐도 좋을 것 같은데용 ?

여러 동물 먹이주기 체험도 있으니

비가 와서 지친 아이들도 너무너무 좋은 추억이 될 수 있겠어요 ㅎㅎ

다음은

서귀포에 위치한 아쿠아플라넷이에요 !

성산일출봉과 굉장히 가까워서 아쿠아플라넷 안에서도 성산일출봉이 보이고

뷰가 굉장히 좋은 곳이랍니다 !

성산일출봉 등반을 계획하고 근처에 숙소를 잡았지만

비가 너무너무 많이와서 등반이 어려울 경우엔

아쿠아플라넷에서 많은 물고기들도 보고 멀리서나마 성산일출봉도 보면 

너무 좋겠죠 ??

아쿠아플라넷은 09:30 - 19:00 

연중무휴로 운영되고 있으니 부담없이 비 오는 날 계획에 넣어볼 수 있겠어요 ㅎㅎ

다음은

아르떼뮤지엄이에요 ~ ! 

아르떼뮤지엄은 이미 유명해서 다들 알고계실텐데요

아르떼뮤지엄은 제 경험상 제주가 제일 이쁘고 볼거리가 많았던것 같아요

그치만 그만큼 비 오는 날 웨이팅이 많다는 사실 ..

그래도 꼭 한번 들러볼만한 명소라서 추천 드려봤어요 !

아르떼뮤지엄은 10:00 - 20:00 

연중무휴로 진행되니 한번쯤 들러볼만 하겠죠 ?

다음은

엉또폭포 !

엉또폭포는 서귀포에 위치해 폭포의 이름을 가지고 있지만

폭포를 볼 수 있어서 늘 볼수 있는건 아니거든요 ! 

물이 풍부하지 않아서, 비가 오거나 장마철에만 볼 수 있는 폭포랍니다

또, 많이 알려지지 않은 곳이기 때문에발길이 뜸한곳이라

자연 그대로를 느낄 수 있어요

그렇기 때문에 제주도에 왔는데 부슬부슬 내리는 비에

운치를 더하고 싶다면 꼭 한번 들러보는것을 추천 드려요 !

운영시간은 매일 09:00 - 18:00

운영되고 있다고 합니다 ~ 

비 오는 날도 저희 자사 소속기사님들은

베테랑 기사님들만 계시기 때문에

고객님의 불안함을 최소화 하고, 안전하게 진행 하고 있습니다 !

운전에 방해되지 않는 선에서

짐은 가득 실어 맡겨주시고 고객님들께서는

두 손 가볍게 제주도 여행을 떠나보시는건 어떨까요 ~ ?

↓ ↓ ↓ 카카오 채널 문의하기 ↓ ↓ ↓

http://pf.kakao.com/_iqFWxb/chat 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Customer Service

064-745-6116
031-889-1955

E-mail 100vip@daum.net

ABC탁송

경기 용인시 기흥구 보정로 117
Tel : 031-889-1955
사업자번호 669-05-00667 | 대표 백광호

ⓒ ABC탁송 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기